收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沧州晨航道路设施有限公司

复合井盖、草盆井、圆井、电信板、水箅、表箱、阀门井、爬梯、明沟盖板、测水篦子、...

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 侧水箅子、马路牙子专业水箅子、树脂复合材料水箅子
侧水箅子、马路牙子专业水箅子、树脂复合材料水箅子
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:167侧水箅子、马路牙子专业水箅子、树脂复合材料水箅子 
品 牌: 晨航 
单 价: 面议 
最小起订量: 10 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-07-17 09:08  有效期至:2014-04-07 [已过期]
详细信息
 晨航高分子防盗艺术井盖在总结了各种复合材料井盖技术的优缺点后,通过材质创新、结构创新、设计创新的途径,使产品独具优势;
一、结构创新
晨航高分子防盗艺术井盖采用锅底结构,使受力面积比平板加肋型大十几倍至几十倍。整个井盖结构层铺设连续玻璃纤维,均匀受力,因此,结构上使产品承载能力更强。
二、材质创新
晨航高分子防盗艺术井盖表面采用石英砂作填充物,其硬度很高,又因其表面加入紫外线吸收剂等抗老化剂,使其耐磨和使用寿命成倍提高。又因其不用钢筋作增强材料而采用连续玻璃纤维作增强材料,避免了其他复合材质产品因使用其他增强材质而出现的分离脱落现象。所有即满足井盖的承载能力的要求,又保证其材料内在质量长期稳定可靠。
三、工艺创新
根据井盖不同部位使用不同的增强材料,表面层用石英砂颗粒作填充材料,耐磨性好;再加入紫外线吸收剂,又提高了井盖的耐老化效果。结构层可以充分发挥连续纤维特点,使井盖不含任何钢筋而具有更高承载力和较长的使用寿命,更具有市场竞争力。
四、设计创新
根据用户个性化需要,将图文艺术、浮雕艺术及色彩艺术溶合为一体,应用在井盖表面上,达到艺术化效果,独树一帜,从而提升整体工程的文化品位。
五、创新效果
承载能力高:高于国家检测标准
无再生价值:长期内在质量稳定可靠、
耐磨耐候好:使用寿命达30年以上
外观质感强:可制成各种浮雕质感
艺术效果佳:多色彩图案、个性化设计、艺术化效果
询价单